суббота, 22 ноября 2014 г.

Бактус из Кауни

В догонку уходящей осени кидаю фотки бактуса. Процесс вязания и готовый.





Брала его вязать в дальнюю поездку. Ряд лицевых. ряд изнаночных. Прибавки в каждом втором ряду. Мы - вязальщицы такое можем не глядя!




А это наш сосед. Живет под подоконником кухни. Со стороны улицы.





6 комментариев:

  1. Мариночка, поражаюсь твоей скорости, то кофточка, то шаль, то снуд, теперь еще и бактус, кроме этого СП по одеялу - и все это за половину ноября.... Рукодельница -искусница :))))) Я тоже люблю вязать в дальних поездках, но у меня все больше - крючком, или носки-варежки, чтобы спицы были короткие, я сама девочка большая , а так - меньше места занимаю:))))) А бактус по расцветке очень симпатичный получился - классные переходы.
    И такой милый сосед. А у нас весна-лето - ласточки в многоэтажке... А в этом году на даче, под крышей поселилась воробьиная семья с воробьятами... кричали на меня, когда я рядом с их жильем что-нибудь сажала-полола... Типа- дети голодные, мы их накормить не можем,потому как место тебе не покажем, иди отсюда, дай спокойно детей вырастить.... Вырастили... улетели.. Посмотрим, что будет на следующий год. Жаль фоток у меня нет, да и блога тогда еще не было... Ой, заболталась... Подождем, что ты нам дальше покажешь:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка. спасибо! Такие теплые слова!
      Этот сосед у нас уже не первый год живет :)
      Думаю и твои соседи вернуться на будущий год )))

      Удалить
  2. Какой сочный!
    Это блю-браун с однотонной? Не уверена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кауни блю-браун с однотонной черной, не кауни. Чтобы комфортнее было :)

      Удалить