воскресенье, 8 июня 2014 г.

14 июня - всемирный день вязания на публике

Очень понравилась идея Наташи организовать флеш-моб "ВЯЖЕМ ВСЕГДА! ВЯЖЕМ ВЕЗДЕ!" Хочу в нем поучаствовать.
Расскажу немного. Фото для флеш-моба решила отобрать из имеющихся, не фотографироваться специально. Вязать в публичных местах начала совсем недавно, с 2012 года, если верить фотографиям. Ну, приступим! Вот все, что нашла по теме флеш-моба.


1. Адыгея, июль 2012 года. "Вязальный лагерь" у Тамары. С лагеря вообще много фото разного рода совместных рукоделий, но вот меня "улыбнуло" вязание на термальных источниках. На последнем фото работы моих подруг, вязавших вместе со мной.


2. Черное море, 2012 год август. Без меня, только работа.

3. Поездка на природу, октябрь 2012 г. Вязание в машине. Это разные дни, судя по одежде и по цвету в клубочке, объединяю их )))

4. Вязание в парке с подругой, пока сын занимается английским ))) Потом на роликах катались там же )))

5. Август 2013г. Отдых в палаточном лагере на Волге. Кот Матвей сразу понял, что я "свой человек" ))) Хотя его хозяева уверяли, что он только усыпляет бдительность и на самом деле хочет поиграть с клубочком. Ну не знаю... мы хорошо поладили.

6. Сентябрь 2013г. Поездка с подругами на дачу. Мы с Наташей со спицами. Ксюшка без спиц, но в вязанном снуде. Поэтому тоже зачет!

7. Октябрь 2013, поездка за грибами. Очень люблю этот плед. Он уже связан и свалян, пост о нем еще впереди )))

8. Ожидание сына с кружка, вязание в машине. Май, 2014г.


Наташа, спасибо за интересное мероприятие и за порядок в моих рукодельных папках! Два часа времени на поиск фотографий - это не шутка. Навела порядок в папках, нашла совершенно забытые фотографии вязанных работ: шляпка и чехол для телефона. А также структурировала рукодельные разделы на компьютере )))))




6 комментариев:

  1. Марина, интересно было по разглядывать фото! Я вот тоже теперь по возможности с собой таскаю крючок и пряжу, не люблю сидеть без дела...

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже везде вязание тоскаю, а вот фото не делала...

    ОтветитьУдалить
  3. Марина!!!! вот это да!!!!!! точно в тему - вяжем всегда! вяжем везде! Нет, ну на отдыхе и в машине вязание - это понятно! Но с вязанием за грибами - !!!!!!!! И много грибов ты тогда набрала? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела выложить фото и грибов, но что-то меня остановило ))) Да, набрали и грибочков тогда :)

      Удалить
  4. Марина, какой классный флэш-моб! Мои фавориты это термальные источники, палаточный лагерь и, конечно, вы с девчонками на даче! Полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Вы же понимаете, что я не везде фоткаюсь. Это только небольшая часть )))

    ОтветитьУдалить